Setelah melaksanakan Penilaian akhir Semester (PAS) Ganjil tahun pelajaran 2019/2020, OSIS MTsN 4 Madiun mengadakan rangkaian kegiatan classmeeting yang dilaksanakan pada tanggal 16 s/d 19 desember 2019. Classmeeting tersebut meliputi perlombaan antar kelas diantaranya futsal, catur, kaligrafi dan menghias tumpeng.
layaknya pemain futsal profesional dengan kostum kebanggaan kelas.
Siswa-siswi MTsN 4 Madiun antusias dalam mengikuti kegiatan classmeeting tersebut. Hal ini terbukti setiap kelas mendaftarkan wakilnya untuk mengikuti setiap perlombaan. Sebagian siswa yang tidak mengikuti lomba tetap berpartisipasi dengan menjadi suporter bagi kelasnya. Kegiatan ini cukup meriah dan memberikan efek positif kepada siswa untuk lebih inovatif dalam teknik berlomba dan berjiwa sportif dalam menerima hasil kejuaraan tiap cabang lomba.
Para peserta serius mengikuti cabang lomba kaligrafi
kompak menghias tumpeng
Menurut bapak Damas Panji, S.Pd selaku pembina kegiatan classmeeting, kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menggali potensi dan bakat siswa. Bliau berharap kegiatan seperti ini bisa mendorong motivasi siswa untuk berprestasi di level yang lebih tinggi. (admin)